• Wochenmenü 17.07.2018

    Kohlrabicremesuppe

    ***

    Faschierter Braten mit Speckrahmsauce, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

    Gebackene Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella gefüllt

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 17.07.2018

    Kohlrabicremesuppe

    ***

    Faschierter Braten mit Speckrahmsauce, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

    Gebackene Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella gefüllt

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 17.07.2018

    Kohlrabicremesuppe

    ***

    Faschierter Braten mit Speckrahmsauce, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

    Gebackene Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella gefüllt

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 17.07.2018

    Kohlrabicremesuppe

    ***

    Faschierter Braten mit Speckrahmsauce, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

    Gebackene Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella gefüllt

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 17.07.2018

    Kohlrabicremesuppe

    ***

    Faschierter Braten mit Speckrahmsauce, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

    Gebackene Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella gefüllt

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

Spacer
Facebook

Mittagsbrunch

Montag // 16. Juli

Klare Rindsuppe mit Frittaten und Gemüse

Gegrilltes Hühnerfilet in Pilzrahmsauce mit Karottengemüse und Rösti

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeersahne
 

Dienstag // 17. Juli

Kohlrabicremesuppe

Faschierter Braten mit Speckrahmsauce, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

Gebackene Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella gefüllt

 

Mittwoch // 18. Juli

Rindsuppe mit Kaspressknödeln

Gegrillte Truthahnbrust auf marinierten Blattsalaten

Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel

 

Donnerstag // 19. Juli

Erbsencremesuppe

Honigkrustenbraten mit Grillgemüse und Pommes

Zartweizen-Gemüsegröstl mit Spiegelei

 

Freitag // 20. Juli

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Steckerlfische vom Grill mit Knoblauchbrot und Kräuterbutter

Penne Bolognese mit frischem Parmesan

 

Samstag // 21. Juli

Kartoffelsuppe mit Speckkrusteln

Saltimbocca vom Schweinerücken mit Rosmarinsafterl, Bratkartoffeln und Kohlsprossen

Mohnnudeln mit Apfelkompott

 

OX Mittagsbrunch Montag bis Samstag von 11.00 - 14.30 UHR
Täglich frisch gekocht!
Brunchbuffet mit Suppe, Hauptspeise und Salat pro Person um € 9,50

 

Änderungen vorbehalten! Buffet solange der Vorrat reicht!

Herberstein Kinski OX OX OX Manglburg Tuba dasSchloss