• Wochenmenü 11.11.2019

    Tomaten-Mozzarellasuppe

    ***

    Knusprige Bauernente mit Semmelknödel und Rotkraut

    Penne Bolognese mit Parmesan

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

     

     

  • Wochenmenü 11.11.2019

    Tomaten-Mozzarellasuppe

    ***

    Knusprige Bauernente mit Semmelknödel und Rotkraut

    Penne Bolognese mit Parmesan

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

     

     

  • Wochenmenü 11.11.2019

    Tomaten-Mozzarellasuppe

    ***

    Knusprige Bauernente mit Semmelknödel und Rotkraut

    Penne Bolognese mit Parmesan

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

     

     

  • Wochenmenü 11.11.2019

    Tomaten-Mozzarellasuppe

    ***

    Knusprige Bauernente mit Semmelknödel und Rotkraut

    Penne Bolognese mit Parmesan

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

     

     

  • Wochenmenü 11.11.2019

    Tomaten-Mozzarellasuppe

    ***

    Knusprige Bauernente mit Semmelknödel und Rotkraut

    Penne Bolognese mit Parmesan

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

     

     

Spacer
Facebook

Mittagsbrunch

 

OX Mittagsbrunch Montag bis Freitag von 11.00 - 14.30 UHR
Täglich frisch gekocht!
Brunchbuffet mit Suppe, Hauptspeise und Salat pro Person um € 10,90

 

Montag // 11. November

Tomaten-Mozzarellasuppe

Knusprige Bauernente mit Semmelknödel und Rotkraut

Penne Bolognese mit Parmesan

 

Dienstag // 12. November

Rindsuppe mit Kaspreßknödel

Piccata Milanese von der Pute mit Spaghetti und Tomatensauce

Erdäpfeltaschen mit Frischkäse gefüllt

 

Mittwoch // 13. November

Waldpilzcrémesuppe

Gesurte Stelze und Schweinsbratl mit Semmelknödel und warmen Krautsalat

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

 

Donnerstag // 14. November

Basilikumcremesuppe

Geschmorrte Rindsbackerl mit Butternudeln

Schupfnudeln mit Schinken und Käse überbacken

 

Freitag // 15. November

Klare Rindsuppe mit Schöberl

Spare Ribs und Chicken wings mit Wedges und Grillsaucen

 

Samstag // 16. November

Tagesteller

¼ Martinigansl mit Serviettenknödel und Rotkraut € 12,50

 

 

 Änderungen vorbehalten! Buffet solange der Vorrat reicht!

Herberstein Kinski OX OX OX Manglburg Tuba dasSchloss