• Wochenmenü 19.11.2018

    Rindsuppe mit Frittaten

    ***

    Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Gemüse

    Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse

     

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,90

     

     

  • Wochenmenü 19.11.2018

    Rindsuppe mit Frittaten

    ***

    Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Gemüse

    Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse

     

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,90

     

     

  • Wochenmenü 19.11.2018

    Rindsuppe mit Frittaten

    ***

    Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Gemüse

    Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse

     

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,90

     

     

  • Wochenmenü 19.11.2018

    Rindsuppe mit Frittaten

    ***

    Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Gemüse

    Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse

     

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,90

     

     

  • Wochenmenü 19.11.2018

    Rindsuppe mit Frittaten

    ***

    Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Gemüse

    Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse

     

     

     

     

    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,90

     

     

Spacer
Facebook

Mittagsbrunch

OX Mittagsbrunch Montag bis Samstag von 11.00 - 14.30 UHR
Täglich frisch gekocht!
Brunchbuffet mit Suppe, Hauptspeise und Salat pro Person um € 9,90

 

Montag // 19. November

Rindsuppe mit Frittaten

Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Gemüse

Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse

 

Dienstag // 20. November

Brokkolicremesuppe

Thai Curry von der Pute mit Sprossen und Duftreis

Kürbislasagne mit Kürbissauce

 

Mittwoch // 21. November

Rindsuppe mit Tiroler Knödeln

Schnitzerl vom Schwein mit Reis und Kartoffeln

Penne Carbonara mit frischem Parmesan

 

Donnerstag // 22. November

Kürbiscremesuppe

Ripperl mit Pommes und diversen Dip Saucen

Überbackene Fleckerlspeiß

 

Freitag // 23. November

Rindsuppe mit Backerbsen

Gegrilltes Lachsforellenfilet auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Bauerngröstl mit Spiegelei

 

Samstag // 24. November

Knoblauchrahmsuppe

Knusprige Bauernente mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat

 

Änderungen vorbehalten! Buffet solange der Vorrat reicht!

Herberstein Kinski OX OX OX Manglburg Tuba dasSchloss