• Wochenmenü 29.01.2020

    Erdäpfelcrémesuppe mit Speckstreifen

    ***

    Wiener Backhendl mit Reis und Kartoffeln

     

    Hausgemachtes Tiramisu

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

  • Wochenmenü 29.01.2020

    Erdäpfelcrémesuppe mit Speckstreifen

    ***

    Wiener Backhendl mit Reis und Kartoffeln

     

    Hausgemachtes Tiramisu

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

  • Wochenmenü 29.01.2020

    Erdäpfelcrémesuppe mit Speckstreifen

    ***

    Wiener Backhendl mit Reis und Kartoffeln

     

    Hausgemachtes Tiramisu

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

  • Wochenmenü 29.01.2020

    Erdäpfelcrémesuppe mit Speckstreifen

    ***

    Wiener Backhendl mit Reis und Kartoffeln

     

    Hausgemachtes Tiramisu

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

  • Wochenmenü 29.01.2020

    Erdäpfelcrémesuppe mit Speckstreifen

    ***

    Wiener Backhendl mit Reis und Kartoffeln

     

    Hausgemachtes Tiramisu

     

     

    Mo - Fr von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 10,90

Spacer
Facebook

Mittagsbrunch

 

OX Mittagsbrunch Montag bis Freitag von 11.00 - 14.30 UHR
Täglich frisch gekocht!
Brunchbuffet mit Suppe, Hauptspeise und Salat pro Person um € 10,90

 

Montag // 27. Jänner

Basilikumcremesuppe

Gegrillte Hühnerbrust auf mediterranem Gemüse

Gefüllte Cannelloni mit Gemüse gefüllt

 

Dienstag // 28. Jänner

Hühnersuppe mit Nudeln

Rindsgulasch mit Butterspätzle

Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch und Süß-saurem Dip

 

Mittwoch // 29. Jänner

Erdäpfelcremesuppe mit Speckstreifen

Wiener Backhendl mit Reis und Kartoffeln

Hausgemachtes Tiramisu

 

Donnerstag // 30. Jänner

Rindsuppe mit Kaspreßknödel

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarrn

Gebackenes Gemüse mit Cocktailsauce und Kartoffeln

 

Freitag // 31. Jänner

Tomaten-Mozzarellasuppe

Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Blattspinat und Kartoffeln

Penne arrabiata mit frischen Parmesan

 

Samstag // 1. Februar

Tagesteller 12,50

Ossobuco vom Kalb mit Gemüserisotto

 

 

 Änderungen vorbehalten! Buffet solange der Vorrat reicht!

Herberstein Kinski OX OX OX Manglburg Tuba dasSchloss