• Wochenmenü 16.12.2017

    Apfel-Selleriesuppe

    ***
    Gegrillte Spieße mit Letscho und Bratkartoffeln

    Marillenknödeln mit Zucker-Zimt-Brösel


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 16.12.2017

    Apfel-Selleriesuppe

    ***
    Gegrillte Spieße mit Letscho und Bratkartoffeln

    Marillenknödeln mit Zucker-Zimt-Brösel


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 16.12.2017

    Apfel-Selleriesuppe

    ***
    Gegrillte Spieße mit Letscho und Bratkartoffeln

    Marillenknödeln mit Zucker-Zimt-Brösel


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 16.12.2017

    Apfel-Selleriesuppe

    ***
    Gegrillte Spieße mit Letscho und Bratkartoffeln

    Marillenknödeln mit Zucker-Zimt-Brösel


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 16.12.2017

    Apfel-Selleriesuppe

    ***
    Gegrillte Spieße mit Letscho und Bratkartoffeln

    Marillenknödeln mit Zucker-Zimt-Brösel


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

Spacer
Facebook

Mittagsbrunch

MONTAG //11. Dezember

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Hühnerschnitzel mit Schinken und Käse überbacken und Kräutersauce und Kartoffeln

Gebratener Reis mit Sojasauce und Gemüse

 

DIENSTAG //12. Dezember

Tomatencremesuppe

Hirschgulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
Frühlingsrollen mit Chilikraut

 

MITTWOCH // 13. Dezember

Klare Rindsuppe mit Tirolerknödeln

Grillhenderl mit Saftl und Erbsenreis

Gebackener Mozzarella mit Preiselbeer Tip

 

DONNERSTAG // 14. Dezember

Maiscremesuppe

Knuspriger Honig-Schinkenbraten mit Pfefferrahmkraut und Duchessekartoffeln

Gefüllte Nudelteigtaschen mit Rucola-Tomatensauce


FREITAG // 15.Dezember

Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage

Gegrilltes Zanderfilet auf Wirsing mit Reis

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Karotten-Erbsengemüse

 

SAMSTAG // 16. Dezember

Apfel-Selleriesuppe

Gegrillte Spieße mit Letscho und Bratkartoffeln

Marillenknödeln mit Zucker-Zimt-Brösel

 

OX Mittagsbrunch Montag bis Samstag von 11.00- 14.30 UHR
Täglich frisch gekocht!
Brunchbuffet mit Suppe, Hauptspeise und Salat pro Person um € 9,50

 

 

Herberstein Kinski OX OX Manglburg Tuba dasSchloss