• Wochenmenü 20.10.2017

    Klare Rindsuppe mit Fadennudeln

    ***
    Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

    Überbackene Selchfleischknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

     

     


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 20.10.2017

    Klare Rindsuppe mit Fadennudeln

    ***
    Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

    Überbackene Selchfleischknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

     

     


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 20.10.2017

    Klare Rindsuppe mit Fadennudeln

    ***
    Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

    Überbackene Selchfleischknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

     

     


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 20.10.2017

    Klare Rindsuppe mit Fadennudeln

    ***
    Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

    Überbackene Selchfleischknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

     

     


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 20.10.2017

    Klare Rindsuppe mit Fadennudeln

    ***
    Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

    Überbackene Selchfleischknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

     

     


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

Spacer
Facebook

Mittagsbrunch

OX Mittagsbrunch Montag bis Samstag von 11.00- 14.30 UHR
Täglich frisch gekocht!
Brunchbuffet mit Suppe, Hauptspeise und Salat pro Person um € 9,50

 

 

MONTAG // 16. Oktober

Klare Rindsuppe mit Tiroler Knödeln

Hühnerfilet in Pfefferrahmsauce mit Kürbisgemüse und Butterreis
Gemüselaibchen mit Kräutersauerrahm

 

DIENSTAG // 17. Oktober

Tomatencremesuppe

Gebackenes Allerlei von Schnitzerl, Hühnerkeulen, Cordon, Gemüse mit Kartoffeln
Penne in Kräuter-Pilzsauce mit Parmesan überbacken

 

MITTWOCH // 18. Oktober

Klare Rindsuppe mit Profiteroles

Hirschgulasch mit Semmelknödeln
Hausgemachte Gemüsepizza

 

DONNERSTAG // 19. Oktober

Maiscremesuppe

Würzige Spare Ribs mit Ofenkartoffeln und Pommes frites
Frühlingsrollen mit Chilikraut und Sojasauce

 

FREITAG // 20. Oktober

Klare Rindsuppe mit Fadennudeln

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
Überbackene Selchfleischknödeln mit Gulaschsaft und Sauerkraut

 

SAMSTAG // 21. Oktober

Rote Rübencremesuppe

Grillkotelette mit Kräuterbutter, Gemüse und Bratkartoffeln
Germknödeln mit Mohnbutter und Vanillesauce

Herberstein Kinski OX OX Manglburg Tuba dasSchloss