• Wochenmenü 23.11.2017

    Erbsencremesuppe

    ***

    Geschmorter Rinderbraten mit Speckbohnen und Butterhörnchen

    Tortellini in Gemüsesauce


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 23.11.2017

    Erbsencremesuppe

    ***

    Geschmorter Rinderbraten mit Speckbohnen und Butterhörnchen

    Tortellini in Gemüsesauce


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 23.11.2017

    Erbsencremesuppe

    ***

    Geschmorter Rinderbraten mit Speckbohnen und Butterhörnchen

    Tortellini in Gemüsesauce


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 23.11.2017

    Erbsencremesuppe

    ***

    Geschmorter Rinderbraten mit Speckbohnen und Butterhörnchen

    Tortellini in Gemüsesauce


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

  • Wochenmenü 23.11.2017

    Erbsencremesuppe

    ***

    Geschmorter Rinderbraten mit Speckbohnen und Butterhörnchen

    Tortellini in Gemüsesauce


    Mo - Sa von 11.00 - 14.30 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 9,50

     

     

Spacer
Facebook

SILVESTER GALA MENÜ

Feiern Sie den Jahreswechsel im OX und genießen Sie unser 5 gängiges SILVESTER GALA MENÜ

 

31.12.2017 I 19:00 Uhr I € 59,00 p.P.

 

 

Sektempfang

***

Gedeck
Zweierlei Aufstriche mit luftgetrockneten Vulcano-Schinken an Granatapfel-Liebstöckelbutter dazu knuspriges Bauernbrot

***

Vorspeise
Geräuchertes Butterfisch-Lachs Carpaccio mit Mango-Pinienkern-Mangoldcocktail

***

Suppe
Getrüffelte Kartoffelschaumsuppe mit knusprigen Rohschinken-Avocadoröllchen

***

Hauptspeise
Filetsteak vom Lavasteingrill an Portweinjus mit Kartoffelgratin und glasierten Ingwer-Karotten
ODER
Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Steinpilzrisotto und Zitronengrasschaum

***

Dessert
Lauwarmes Schokosoufflé mit Rum-Infusion Kokoserde und Himbeer-Kaviar

 

Reservierungen telefonisch unter 07229 24450 oder online unter office@ox-linz.at bzw. unter folgendem Link: ONLINE RESERVIERUNG

Wir sind auf der Suche nach Verstärkung!

Wir sind laufend auf der Suche nach gutem Personal!

Falls du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung bzw. Job bist und gerne in einem jungen, dynamischen Team arbeiten möchtest, dann bist du bei uns "Restaurant OX Steaks & Grill in der PlusCity" genau richtig!

Zurzeit sind wir auf der Suche nach:

- Köche (m/w) ab € 2.330,00 brutto pro Monat

- Kellner (m/w) ab € 1.977,00 brutto pro Monat

- erfahrene Aushilfen im Bereich Service

 

Bitte schicke uns bei Interesse für eine dieser Stellen deine Bewerbung + Lebenslauf an office@ox-linz.at

Wir freuen uns auf dich!

HERBSTGEFÜHLE IM OX

Herbstgefühle im OX Steaks & Grill in der PlusCity!

Genießen Sie unsere leckeren Steak- und Grill-Gerichte mit saisonalen Beilagen aus unserer neuen Speisekarte.

 

Wir haben Mo-Sa ab 09:00 Uhr, So ab 11:00 Uhr
 und freuen uns Sie ganztägig ab 11:00-22:00 mit unserer warmen Küche zu verwöhnen!


Unsere aktuelle Speisekarte findet Sie HIER

 

Das OX-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Herberstein Kinski OX OX Manglburg Tuba dasSchloss